серьезный стиш попал в горшок

Инна Провкова
Был нежный пряный запашок-
Серьезный стиш попал в горшок.
Такой красивый корешок,
А сам,как артишок.

В горшке моем чужой стишок,
Несвареный стишок.
Хозяин,сам Маршак-Маршок,
Кричит:"Коли горшок!"

"Не дам горшок!-вскричала я-
В моей башке - мое!"
Маршок сказал,что я свинья,
Добавил :"И жульё!"