Ностальгическое

Ольга Скворцова
Над землёю солнце катится,
Превращается в зарю...
На себя я в белом платьице
С фотографии смотрю.

А у ног босых колышется
Голубое море льна,
И сквозь годы ясно слышится
Звуков нежная волна.

Посреди раздолья птичьего,
Возле тоненьких ракит –
Счастье образа девичьего
Флейтой ласково звучит.

Песня ветра недопетая,
Тихо шелестит листва,
Нежности прошу у лета я,
А в придачу – колдовства.

Расплелась коса пшеничная,
Золотой легла волной,
Та девчушка симпатичная,
Взгляд лукавый, озорной...

Годы юные в беспечности
Очень быстро пролетят.
За порог шагает вечности
Детский чуть наивный взгляд...

Фото: elementik
Ура!!! Создала ПЕРВЫЙ ПЛЭЙКАСТ: