Розы белые, красные

Ира Каспер
Ира Каспер 2007


       Розы белые,красные

Ветер листья несёт по осеннему саду,
Спелой вишни пора отошла уж давно,
Не спешу я прощаться с ветром,солнцем и небом,
Жизнь ещё не прошла,не прошла,не прошла.

Мы идём по тропинкам опустевшего сада,
Роз не видно под снегом,сладким сном спят они,
Силу копят духовную,силу копят земную,
Что б весной ещё краше могли разцвести.

Розы белые,красные,мне расскажите-
Что вам снилось зимой? грустно было ли вам?
Как вы ждали весну? как любили? как верили?
Как надежду в светлое вы зимой сберели?

Снова будет весна и придёт снова лето,
И часок мы вдвоём одни проведём.
Ветер будет ласкать розы белые,красные,
И вдыхать аромат их мы будем вдвоём.