Скорей

Н.Н.
Вот так и захлестнуло
Горячею волной,
В высь вышнюю взметнуло,
От мысли от одной.

Побудь со мной, дружочек,
Не наяву, во сне,
Ах, ночи все короче,
А долгий день длинней.

Когда же, голубочек,
Мы свидимся с тобой,
Ох, ждать уж нету мОчи,
Приснись скорей, родной.