Надежда

Ольга Гутмахер-Мусина
Путь не близок, не далек,
Путь к себе и от себя...
Жив Надежды огонек,
Зарождается Заря...

Алым, огненным потоком,
В Мир ворвется суеты...
И раскрасит ярким Светом,
Наши мысли и мечты...