То как кукурузник ты, то, простите, Карлсон

Ogo
С крыльями, как ангел ты,
С крыльями – просторы!
Мир совсем незапертый,
Мир совсем не черный.

На душе порядок и
Благодать, и свет, но…
Где-то под лопатками
Чешется конкретно.

Белым днём всё стерпится,
Ночь – другого цвета,
На спине, как перец, а
Главное – не это!

Боль, лишь поворотишься,
Крылья, словно бремя.
И щекочут, вот еще!..
Если же задремлешь,

Сны – кошмаров узники,
И подтекст их ясен:
То как кукурузник ты,
То, простите, Карлсон.

Хватит наказания!
Ни врагу, ни другу
Крыльев не желаю я.
Полетел к хирургу...