слои рекошета..

Мяхкий Ёжик
Немеет разум перед мыслью:

Космос без пределен..

- 0н вечен
и во времени..

хоть умирай
а'хоть - живи отшельником
- тогда и начинаешь понимать,-
где Жизнь - а где нахлебники.

Там правда и Великая
- не мифы и легенды
Там лучшие из Жизни
- и мой народ давно живёт
наверное..

Что наши тайны?..
- там давно расхлёбано
Мы толька крохи понимаем:
Сознанием Души,- что
Жизнь нам не дарована..

А нас - обманывают..

Цивилизаций много в мире
Земля как покаяние
Играемся на Ней - Родной
От и получим - воздаяния..

Живите...- создавайте чисты мысли
пусть Существа* не в совести уже живут
И создаются там планеты и пространства
Куда в свой слой от жизни отойдём

Туда..- куда ну после жизни та - идут..