Слишком мало красивых женщин...

Алена Майсиеня
Слишком мало красивых женщин,
Еще меньше красивых мужчин…
Я сижу на полу, на паркете
И ищу миллионы причин

Для зимы, для дождя и для снега.
Очень холодно здесь и темно…
Может, солнце уже было где-то,
Но мы поздно узнали его?

Молча вслед ему смотрим сквозь слезы,
Зря пытаясь простить и понять…
Но…Легко задаются вопросы,
И так сложно на них отвечать…

Я живу на полу, на паркете, -
Здесь, среди обнаженных личин,
Слишком много ужасных женщин,
Еще больше ужасных мужчин…
       
Февраль 2005г.