***

Алена Майсиеня
Мой мальчик!
О ком твои мысли?
Скажи мне.
Ты пишешь ей письма,
Я знаю.
Ты даришь ей песни…
Я верю,
Вы будете вместе.
И все же
Когда-нибудь это случится.
Быть может…
И счастья безумная птица
Впорхнет в твои окна,
Разбившись о стекла…

31.01.08