Петля Мёбиуса. Из Postscriptum К Перед Безмолвием

Strega
Только круглые дураки надеюся на свет в конце тоннеля
Только б мы с тобой ЗДЕСЬ светлый свет, не горький, увидеть успели
Нет тоннеля - труба сквозная длинная, не видно в конце ее света
Сегодня уходит один из нас. Но когда-нибудь мы всё же встретимся.
Все....
На - ТОМ свете
 
Но сначала - давай все же день наш будет просто светел?
Пусть нас солнце, луна и звезды освЕтят,
И освятЯт пока что не в будущем, а в светлом сегодня ...
Черт бы побрал эту глупую Надежду на свет, старую сводню
 
Свести Жизнь со Смертью изо всех сил пытается
Мечется, молится, злится, клянет и кается
И уверена, дура, что, если она постарается, все у неё сметается,
сошьется, сострочится, сольется, сплавится, склеется, спаяется

Как маршрут без конечных остановок у кольцевого автобуса.
Хотя,... может быть мы и вправду живём в петле Мёбиуса?

к иллюстрации:
Сергей Петрович Коновалов две стороны кольца объединил в поверхность, имеющую одну сторону — лист Мебиуса

 
Пятница, 08 Февраля 2008 г. 18:57