Я верю

Екатерина Патрушева
Я верю в то,что в жизни будет чудо
И я не раз скажу себе
что никогда я не забуду
что не поверила судьбе
Я верю в то,что будет время
И мир забудет о войне
И в то,что человеческое бремя
Вдруг станет легче наконец
Я верю что не будет злости,
И станет нам дышать легко
И на земле мы - временные гости
Никогда не уйдем далеко....