Не надо печалиться...

Наталья Есина
Зачем печалиться о том,
Что изменить нам неподвластно,
А дама в возрасте любом
Должна быть «Дамою Прекрасной».
Известно, радуют наш взгляд
Не только юные создания,
И часто времени наряд
Несёт в себе очарованье.
Не сложно юностью пленить,
Она пленительна, по сути,
А с возрастом такими быть
Не просто, вы не обессудьте
За то, что времени вуаль,
Морщинками легла на лица,
Но мы с улыбкой смотрим вдаль,
И мудростью берём сторицей.
Мы юный наш максимализм
Сменили на другие чувства,
Освоили либерализм,
Что в отношениях - искусство,
Ещё умеем мы прощать,
Но ничего не забываем,
И поощрить и наказать
И ничего не обещаем.
И если кажется порой,
Что не такие мы как прежде,
Мы за своё стоим горой
В любви и вере и в надежде