Встречу с тобой буду ждать

Николай Мельник
Снишься ночами мне милая,
Стала дороже чем мать.
Встречи с тобой моя дивная
Я не могу больше ждать.

Выйду я в степи широкие,
Где стебельки шелестят,
Чайки летят одинокие -
Весь твой весенний наряд.

Каждую травку – былиночку,
Нежно к щекам я прильну.
А твою долю – кручинушку
С сердцем своим разделю.

Каждому вешнему цветику
С нежным его лепестком,
В сердце сорву по букетику
Людям раздам вечерком.

Им раздарю твои веточки,
Всем расскажу, что ты есть.
А по весне, как с невестушкой
Встречу с тобой буду ждать.

08.02.08