Прощай

Гуддини Гаррик
-Нет больше смысла в твоих словах,
-Нет больше радости в твоих глазах.
-Нет ни боли, ни страданий во мне,
-Что я увижу, когда проснусь я во мгле?
-Чувства уйдут - света больше не будет,
-Да и сердце мое больше никого не полюбит.
-Да и покинула меня моя звезда,
-Ведь ко мне не пришла тогда она.
-Единственная и неповторимая,
-Она реальная, она любимая.
-Ее приход мог суть изменить,
-Она и только она все могла решить.
-Я останусь с собой один на один,
-После увиденных мною картин.
-Для тебя еще много несказанных слов,
-Но я не смогу избавиться от этих оков.
-И лишь останется мне уйти навсегда,
-А твою мечту сменит лишь пустота.
-Ты обо мне хоть иногда вспоминай,
-Мое слово будет последним - слово прощай...