Маленькая свобода

Дева Битв
За ничтожно маленькую свободу,
заплатить тройную цену.
Что б не ломаться в чью-то угоду,
обвиняя себя в измене
себе самой. Внутренней сути,
оттирая с зеркал плевки.
Позор равный одной минуте,
бешеным псом рвёт на куски
гармонию временной фазы,
протяжённостью в целый год.
Всего одна неверная фраза-
и стремительный апперкот.
Подняться есть ещё время.
Не сломлен протеста дух.
Не забыть бы скорость паденья.
Ведь за битого,небитых двух