Пожалован мне титул князя

Син Глет
Пожалован мне титул «князя».
Я – Князь!
________ Его Сиятельство!
Теперь мой долг благообразить
лихие обстоятельства!
Теперь - русее самых русских,
- по титулу пристало мне
________ писать,
но только по французски
о нашем ****стве и говне!

Была Россея молодая…
___ была Россея средних лет…
А вот теперь уже не знаю
- Россея баба или дед?
Или обратно впала в детство
и хочет налететь на нож?
/у нас тут «разин» по соседству,
и «пугачев» бывает тож/…

В дворянах – Алла Пугачёва,
и даже Ксения Собчак!
А с ними мне – поди, ***во
россейский разгребать бардак!
/жаль, Путину по барабану
ты - дворянин или холоп,
он – по уму, а не по сану
старается наладить чтоб/…

В бабло Россея закопалась.
Беда! – не знает деть куда...
Элита так наворовалась,
- опухли в золоте муда…
/на небеси и на колени
идёт дурак одной тропой,
не прав ли был товарищ Ленин
зачислив весь народ в «отстой»?

Когда большая прорва денег,
- не охватить её умом,
уж не от страха, а от лени,
воруя, сильно устаём…
А деньги прут, как тараканы,
и это – страшная напасть!
Дороги, идиотов кланы,
теперь вот деньги, вашу мать!

Но мы без боя не сдадимся,
Пойдём нехоженым путём,
Ещё займём! И похмелимся!
Потом ещё,
________ ещё займём!

А наши – отдадим в наём,
- тем у кого опять займём!
Растащим, сядем, отсидимся,
дадим заём –
________ у них займём,
- пересажаем всех потом,
- и их и нас –
________ всех в унитаз!

Вот так пойдём своим путём!

Да… деньги, дураки, дороги,
- для нас, пожалуй – перебор…
На небесях смеются Боги!
- /какой в мозгах царит простор/.

Не победить в себе Россию!
/а ей – не победить меня/...
- «былые времена лихие,
в поправках нонешнего дня»…