В словах любви не бойся громких слов...

В.Евсеев
В словах любви не бойся громких слов,
что не скажи, для правды будет мало,
ушам любимых объясненья – манна,
всегда приятен им высокий слог.

Пусть чувства – моська, говори, что слон,
тверди "люблю", как будто это мантра,
в словах любви не бойся громких слов,
что не скажи, для правды будет мало...

Любовь сама – один из сладких снов,
а может, грёзы – порожденье мака,
достоинств и чудес в любви есть масса,
вот и вскрывай в словах за слоем слой:
в словах любви не бойся громких слов,

что не скажи, для правды будет мало!

02.02.2008

Ответ Андрею Галат на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804