Старым друзьям

Александр Серкеевич
-----------СТАРЫМ ДРУЗЬЯМ--------------
Прощай, вчерашний день, все радости печали,
Прощай, не забывай, что было и что есть.
Мы будем помнить тех, с кем в радости бывали,
И не забудем тех, кого уж с нами нет.

Не знаю как судьба, по жизни разбросала,
В круговороте дней, всех тех, кто сердцу мил.
И пожелать всем ВАМ, удачи слишком мало,
Вернуться бы назад, да только нету сил.

В круговороте жизни, не замечаем малость,
Что мы живём так рядом, но всё же далеки.
Пусть прошедший день, принесёт лишь радость,
Чтоб завтра с новой силой через рубеж пройти.

А завтра будет новый, быть может, поворот,
Что он принесёт нам, любовь или страданья.
Но крепок будет тот, вчерашний наш оплот,
И вижу я во сне его доброе воспоминанье.