Я голос Ваш не слышал целый день...

Леонид Ветштейн
Я голос Ваш
не слышал целый день.
И сердце
переполнила тоска.
Бродил я,словно собственная тень,
В напрасном
ожидании звонка.
И всё,что было,
было как мираж.
И белым светом не был белый свет.
Я целый день
не слышал голос Ваш.

И я не знаю,жил я или нет.