Подари мне одну из иллюзий

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Подари мне одну из иллюзий...
Просто так... окружи зимней сказкой...
Просто так...без особых прелюдий
Одари поцелуями, лаской...
Просто так... я взаимно растаю
Под горячим и страстным дождем
Об одном в эту ночь я мечтаю...
Стань волшебным и красочным сном...
...
ПРИСНИСЬ МНЕ