Утешение...

Наталья Турищева
Сегодня орхидеи запах -
Сон про меня - легко будил...
День, мягко, словно кот на лапах,
В окно, освоившись, входил....

Расшито бисером прощенье...
И гладью вышит дальний путь...
Сегодня утро - утешенье,
что встретимся когда-нибудь...