Разлит парфюм изысканных желаний

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Разлит парфюм изысканных желаний...
В них... я и ты... в объятиях сладких снов...
Без обязательств данных раньше и оков...
Мы окунаемся в мир тайн и ожиданий

Шлейф поцелуев стелится в мечтах
Бегу по полю снежному...лови же!
Как нЕжны твои руки..ниже..ниже
Касанья чувствую..они в твоих стихах...

В твоих словах застыло эхом время
Закрыв глаза увижу поутру...
Но, нет, "нельзя"!
Нельзя! смахну слезу
Уныло
глаза открою...я не сплю...такое бремя.

И не пойму уже за гранью или нет...
Играешь рифмой? или чувствуешь душою?
Лишаешь сна и не даешь покоя
а может грежу просто?
Просто... Бред?!

(получился бред... Как в прочем сейчас в душе. Сумбур полный! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ? )