Мысль

Сергей Зачетнов
Как будто выпит был до дна
Бокал чудесного вина
Кристально чистой белизны.
И ощущенье новизны,
Не покидающее душу,
Влекло из глубины на сушу
Из глубины небытия
Богатством времени маня.
Была то мысль, запечатляясь
В сознанье, светом отражаясь,
Ложилась на бумагу слогом.
Услышанная мной.
Подсказанная Богом.

22.02.97