Как я хотела б рассказать...

Елена Амберова
   
Как я хотела б рассказать
Тебе о том, о чем смеюсь...
Как я хотела бы мечтать
С тобой… о чем-нибудь...
Хотела б от тебя услышать:
«Родная, я уже иду!»
И знать наверняка - услышал
Ты мое мысленное: «жду»…

16.01.08