***

Сергей Зачетнов
Ночь. Тишины объятья.
Плен и позор. Крест и распятье.
Вера и боль. Страданье.
Мука и смерть. Расставанье.
Пламя и гром. Знаменье.
Похороны. Погребенье.
Грусть и в любви признанье.
Время и ожиданье.
Утро и Воскресение.
Радость и вознесение.

22.02.97