Ты - сон. Как жаль...

Николай Никандров
Как жаль, что днём глаза открыты и, не сплю.
Только сквозь завесу сна могу
тебя увидеть.

Ты, ведь - всё!
Одежды скинув, волосы пусть вьются на ветру,
Лишь пожелай, и, сердце Я своё остановлю...

Как просто - жизнь отдать
ради твоей любви, забыв про всё на свете.
Разве не понятно?

Да, не вернусь обратно...
Лишь бы Ты узнала, как тебя люблю.
Зачем же жить, раз на яву тебя мне не обнять...

А, подойдёшь поближе, улыбнёшься, поцелуешь -
Растаем тут же в свете...
Познай же сладкий миг!

И, даже, если мне не суждено тебя увидеть,
Может ли ещё быть что-то краше
глаз твоих?