Мой мир

Салеев Андрей
Произошло... Всё кончено...
Нет больше безмолвных слёз,
Остывают твои поцелуи на моих губах,
Но я ещё чувствую тепло твоих рук,
Вспоминаю свет твоей улыбки.
Ты думаешь, что оставила мне вину...
Но я испытываю лишь благодарность к тебе!

Никто не знает,что я думаю,
Никто не знает, что я чувствую,
Моей душе неизвестно,
Одинока ли она...
А теперь мой мир закрыт и для тебя...

Я слишком долго обманывал себя
Думая, что знаю, кто ты есть,
Но на самом деле мы остались загадкой
Друг для друга, риторическим вопросом:
"Ради чего?"

Я оставляю тебе свою нежность,
Оставляю тебе воспоминание...,
Но душа моя больше не принадлежит
Твоему миру...
Любовь осталась для меня святыней,
И я ещё смогу любить снова!
Но никогда мне тебя не забыть!

Всё, что осталось мне - это утрата,
Наша общая боль, сохранённая мной.
Твои клятвы любви, твои признания...
Я - лишь тот, кто сбирает всё воедино
И кричит о большем!

Никто не знает,что я думаю,
Никто не знает, что я чувствую,
Моей душе неизвестно,
Одинока ли она...
А теперь мой мир закрыт и для тебя...

Суждено мне за все страдания
Любовью своей платить...
Итак, я покидаю твою жизнь,
Покидаю твой мир, покидаю твоё сердце...

"Кончено! Со мной покончено!"

Я лишь хочу жить...