Софья

Стас Роганков
Софья разрыдалась,
Не глядит вперед,
Сама за собой не угналась
и ТЕПЕРЬ ее улыбка не врет.
Все не так и так противно
По телу дрожь,
В зрачки и ласку видно
И ты за нее умрешь.
Но в ее руках сегодня мир горит,
Передуманы те ночи и вот она
Всей несмелою любовью красит вид,
Своего по небу скучного окна...
Вновь все не сложилосЬ,
День какой то злой,
И в кого такою уродилася
Странной и чужой...