Яшмовая флейта

Эмануэль Коварная
Давай, миленький давай,
Куды хош, туды сувай
Флейточку яшмовую,
Малую дюймовую
Я принцесса бухаЯ
Не понЯла ни ***!
Что могу я говорить?
Надо флейту удлинить!
Сделаю минету,
Кариеса нету!