Как рассказать...

Татьяна Ровинская
Как рассказать, что ощущает альпинист,
Ступив на неприступную вершину?
А тот, кто камнем устремился вниз,
Как птица расправляя крылья?

Как передать то ощущенье новизны?
Слова бессильны передать волненье.
Лишь оказавшись в эпицентре Красоты,
Поймешь, что значит "Истина мгновенья".

08.02.2008