Всё в прошлом...

Мария Ильвутченко
Всё в прошлом. Навсегда и безвозвратно.
Горел огонь, теперь - одна зола…
Не жаль того, что не вернуть обратно,
Обидно то, что зря тебя ждала…

Всё в прошлом. Мне почти не больно…
Любовь покрылась толстым слоем льда.
И лишь в воспоминаниях невольно
Хочу вернуть счастливое "тогда"...

14 мая 2007 г.