Между нами

Мария Ильвутченко
Между нами тысячи лет,
Между нами сотни огней.
Зажигается в окнах свет,
Ну а мне только лишь грустней…
 
Между мной и тобой – дождь,
Я иду, не раскрыв зонт…
И от холода бьёт дрожь –
Солнце скрылось за горизонт…
 
…И закончился дождь давно,
Солнце всходит – уже рассвет,
Только мне сейчас всё равно,
Ведь тебя со мной рядом нет…

17 апреля 2007 г.