Мы

Мария Ильвутченко
Глупые страхи, ненужные слёзы,
Ссоры, обиды… любовь…
Мысли о будущем, сладкие грёзы…
Взгляд твой, волнующий кровь.
 
Редкие встречи, часы ожидания…
Ревность… мучения… ложь…
Сладость томлений, земные желания…
Голос, бросающий в дрожь.
 
Длинные письма, в них фразы не новые…
Плохо срифмованный стих…
Жалость, доныне тебе незнакомая,
Счастье – одно на двоих.