Безмолвный холод разноцветных звёзд...

Мария Ильвутченко
Безмолвный холод разноцветных звёзд
Сжимает сердце властною рукою.
Прошло то время безмятежных грёз,
Забыто всё, что было ТАМ со мною…
 
Стучит в висках и отдаётся болью
Тот мир, что мной давно потерян,
И то, что называлось ТАМ любовью,
Вдруг стало тем, во что никто не верит…

17 августа 2006 г.