Ведьма

Мария Ильвутченко
Послушное пламя, вернись на ладонь!
Вода, перестань быть водою!
Я – ведьма теперь, и меня ты не тронь,
Не место мне рядом с тобою!
 
Доверчивый ветер, развей мою боль!
Разверзнись, земля, под ногами!
Я – ведьма теперь и я чувствую волю,
Отныне я в ссоре с богами!
 
Мне правда – не правда, любовь – не любовь,
Я – дикая дочерь природы!
Животных и птиц понимаю без слов,
Моё настроенье – погода…
 
Никто не посмеет меня осудить!
Проклятья колдуньи довольно!
И , даже став ведьмою ,буду любить
Тебя, и поэтому больно…

24 марта 2007 г.