Февральский вальс

Мила Московская
           Поёт Ник Акимов  http://www.realmusic.ru/songs/455966/



Шаг в унисон. На раз-два-три. За тактом такт.
У расставаний терпкий вкус. Слова пустяк.
Наш белый танец. За окном метель кружит.
Нам всё сегодня нипочём. И будем жить.

Танцуем танец. Нежный вальс вернул мечты.
Земля свой продолжает путь. И рядом ты.
Мы в отраженье дивных звёзд. Моя рука.
Лежит в твоей. Взрывает пульс любви строка.

Не спрятать нам счастливых глаз. Уймись тоска.
С тобою мы танцуем вальс. Судьбы река.
Свела два русла. Отражусь в твоих глазах.
Сегодня о любви слова спеши сказать.

На раз-два-три танцуем вальс. И замер мир.
Зима укроет всё снежком. Устроит пир.
Танцуем вальс. Твои глаза. Забудем грусть.
И я опять. Через года. К тебе вернусь...




Мила, посмотрите плейкаст на Ваше стихотворение.
С уважением. Александра
Морясинь

Не судите строго за такую вольность в работе, но именно так мне увиделось ваше стихо
С уважением,
Марина Мэм




февраль 2008
Мила Московская