Я уйду, если скажешь Уйди...

Мария Ильвутченко
Я уйду, если скажешь: "Уйди".
Не осталось ни боли, ни слёз.
Остановится сердце в груди.
Полетели мечты под откос…

Я умру, если скажешь: "Умри",
Всё равно без тебя мне не жить.
Только колет и ноет внутри -
Мне тебя невозможно забыть.

16 июля 2007 г.