Наверное, всё в мире неслучайно...

Мария Ильвутченко
Наверное, всё в мире неслучайно,
И в каждом шаге есть свой тайный смысл.
Пока ещё не все раскрыты тайны:
Ни звёзд, ни слов, ни бесконечных чисел.

Мы все, по сути, странники по жизни.
Привыкли уповать на Нечто Свыше,
И каждый от рожденья и до тризны
Понять не может: нужен или лишний?..

25 января 2007 г.