А ты приснись мне...

Танюшка
А ты приснись мне…взглядом доверчивым…
Нежными фразами…Ласковым шепотом…
А ты приснись…и мне стало легче бы…
И во сне за тобою пойду я безропотно…
А ты приснись мне…рукою нежною…
Прижми к себе…и не дай опомниться…
Горящим сердцем…улыбкой грешною…
Поцелуем таким, что надолго запомнится…
А ты приснись мне…тем танцем памятным…
Тем поцелуем…ну тем…самым первым…
Приснись мне…загадочным…темпераментным…
А я буду послушной и самой примерной…
А ты приснись мне…в том домике темном…
И пусть так же страстно все…безрассудно…
И чтоб…как тогда...в одиночестве полном...
Приснись…Без тебя мне так больно…так трудно!
Приснись мне…той ночью, когда безмятежно
Хотели, желали…любили друг друга…
Приснись…тем объятием…сказочно-нежным…
И… не забирай из порочного круга…
Приснись мне…хоть ночью не будет разлуки…
С глазами…губами…родными такими…
Приснись мне сегодня…и тянутся руки…
Вот только б во сне не сказать твое имя…