Крик души

Мария Ильвутченко
Темнота, тишина…
Никого, ни души.
Без тебя я одна, –
Позвони, напиши!
 
Плен молчанья разбей
Телефонным звонком,
Все сомненья развей,
Чтоб сквозь пальцы песком!
 
Ну хоть слово скажи –
Тишиной не томи!
Без тебя жизнь – не жизнь,
Напиши, позвони!!!