Была

Мария Ильвутченко
В нервных пальцах блеснуло лезвие,
И закапали слёзки красные.
БЫЛА жизнь моя - бесполезная,
И любовь БЫЛА, но напрасная…

По-английски уйду неслышно я,
Ведь на этой земле нет места мне,
В этом мире была я лишняя,
Я БЫЛА, а теперь горю в огне...

8 июля 2007 г.