Оля и спид

Артем Бажин
Маленькая Олечка в юбочке коротенькой
Плачет в одуванчиках утром на лугу,
Просто грузщик пьяненький в темной подворотенке
Сделал Олю женщиной через немогу.

Не дождалась Олечка той химерной нежности,
Думает,что жизнь ее кинулась в просак,
Вроде боль приклеилась к маленькой промежности,
Ну а вроде..вроде бы..вроде бы ништяк!

Олечке понравилось слово "проституция",
Ей по вкусу с этого деньги подшибать,
Кто-то учит Пушкина,Баха и Конфуция-
Оля ищет с кем бы ей ночью переспать.

Но давненько Олечка,раньше как,в пол первого,
На мосту зареченском больше не стоит,
Доктор из диспансера поччерком чуть нервным ей,
В медецинской карточке нацарапал "СПИД".