Я на убыль иду. Прощай...

Мария Ильвутченко
Я на убыль иду. Прощай...
Скоро стану безликой тенью...
Пью давно уж остывший чай,
Тихо жалуясь на невезенье...
Я тебе не нужна. Совсем.
А твой образ перед глазами...
Виноватых искать? Зачем?
В своих бедах виновны сами.
Попытаться смириться? Нет,
Всё равно путь камнями сложен.
Но как долго мне, сколько лет
Видеть то, что так с счастьем схоже?..

17 декабря 2007 г.