То ли сон это, то ли бред?..

Мария Ильвутченко
То ли сон это, то ли бред?
Ущипни - может быть, проснусь...
То ли был ты, а то ли нет?
Только помню твоё: "Вернусь"...

То ли явь, то ли всё - мечты?
Поначалу не разберёшь..
Только помню твоё: "Прости" -
То ли правда всё, то ли ложь?

И никак теперь не понять:
То ли брежу я, то ли сплю?
То ли ждать мне, то ли не ждать?
Только омню твоё: "Люблю"...

15 июня 2007 г.