Зачем мне крылья?

Мария Ильвутченко
Кроваво-красный закат -
Предвестник белой луны…
И почему, не понять,
Мне крылья птицы даны?..

Смотрю, как в этом огне
День догорел до углей…
И для чего крылья мне,
Если кому-то нужней?

Предвестник белой луны -
Кроваво-красный закат…
Но если крылья даны,
Значит, должна я летать!..

28 апреля 2007 г.