Ты пахнешь дымом костра и свободой...

Мария Ильвутченко
Ты пахнешь дымом костра и свободой.
Ты дружишь с ветром, водой и огнём.
Твой поцелуй слаще дикого мёда,
С тобой нетрудно забыть обо всём…

Ты - сын стихии, безудержной, дикой,
Ты - повелитель земли и небес.
Ты пал героем, всесильным, великим,
И, словно Феникс, из пепла воскрес.

Ты своенравен, бунтарь по натуре.
Ты любишь волю и молнии блеск.
Когда ты зол, то походишь на бурю,
Ну а во сне - просто ангел с небес!..

Ты наделён притягательной властью,
Исполнить можешь каприз свой любой.
Тебя любить - беспробудное счастье,
Но не дано мне быть рядом с тобой...

11 июня 2007 г.