Выбор

Мария Ильвутченко
Как часто мы влюбляемся не в тех,
В кого нам следовало бы влюбиться…
И, открываясь, верим лишь в успех,
А как итог, хотим забыть, забыться…

Как часто мы влюбляемся не в тех,
Кого судьба для нас всю жизнь искала…
Но, погрузившись в грёзы, слышим смех,
Сильнее ранящий, чем сталь кинжала…

Любить "не тех" всю жизнь нам суждено,
Хоть кажется "всех лучше и умнее",
Да только существует одно "но":
Мы просто делать выбор не умеем!..

6 июня 2007 г.