смотрели друг на друга с леопардом

Харфагер Игорь Трофимов
смотрели друг на друга с леопардом

(простиралась…)

дошел до Загоры…

могучие платаны
под сенью ласковых ветвей
укрыли

(бетон)

бесила деревушка
покоем…
(шел, ругался, пил)

и леопард
он мой – он рядом




9 февр. 2008 года