Путь пенсионеров

Олег Дубовецкий
Выход на пенсию -
Шаг в нищету.
Это нам плата -
За всю кутерьму.

Зачем родились?
Зачем мы живём?
Если за труд,
Нам платят,- малым рублём.

Мы лишние люди,
В этой стране,-
"С большими амбициями".
Живём как во сне.

Когда мы уйдём,
Из жизни "крутой",
Нам не поставят,
Даже,- кол с синевой.

Так,что ребята,
Недолго нам ждать.
Нас государство,
Гонит,- усиленно вспять.