Подруге

Олеся Земцова
Письмо, говоришь, тебе написать.
Я даже незнаю с чего и начать...
С той встречи последней,
Что виделись мы, промчались,
Как птицы, быстрые дни.
В делах и в заботах крутимся все.
И некогда весточку сбросить тебе.
Все хорошо.Все в порядке у нас.
Вот только по дому скучаем подчас.
Не обижайся,что редко пишу.
Спасибо тебе за заботу твою.
Знаешь, подруга, где бы я не была,
Поддержка твоя мне очень нужна.
С тобой разделю я и радость и грусть
С тобой и поплачу и посмеюсь.
Года... Километры - все ерунда...
Я скоро приеду.Закончу дела...
И будем,как в детстве, болтать до утра.